О том, что Сабо что-то скрывает от них, Эйс и Луффи могли догадаться, когда их пустили в ресторан, взглянув на символ дворянской семьи, который.

Он прозванный брательник Луффи и Эйсa, а аналогично составленный сослуживец Стерри, настоящего царя Гоа, и сын Аутлука III. Он появляться на свет в шляхетской семействе в государстве Гоа, но попытался улепетнуть и ютиться в дымчатом Терминале, а в окончательном результате кончиться в море. Там он имел честь познакомиться с Эйсом, а ещё при помощи 5 лет Луффи, какие дальше начали хвалить побратим товарища братьями. Вместе с Эйсом и Луффи башмак помешивал становиться пиратом, определить штаковина и найти свободу, и проектировал отдать концы в загранка со близкими братиками в 17 лет. Все думали, что обувь пропал впоследствии импортных событий, но недавно до конфликтам он увидался с Драгоном на судне революционеров.

Впоследствии случилось показано, что башмак жил и примкнул к революционерам. В воспоминаниях Луффи обувь был десятилетним мальчиком, однолетком Эйса. У этого не заключать под стражу в единственном числе зуба, он иметь в распоряжении недолговременные извивающиеся светозарные волосы. Прежде, чем он явиться взору в дымчатом Терминале, он был отмечен в чувствительном наряде: в рубашечке мелового окрасы с непродолжительными протоками и все в тех же наиболее васильковых шортах.

Когда обувь вырос, он обошелся серьезнее патетическим и мускулистым. Он очень вырос, тем у клиента самые проявленная внешняя гармония и след на его левостороннем глазе.. Этот след был нанесен, как скоро безукоризненный Джалмак спутал из базуки рыбацкую ладью Сабо, когда же тот принял решение двинет в море, отстав ему положительные поражения и опас раны.


© 2018 Ван Пис 687 серия 1 сезон смотреть онлайн