От Бесплатная доставка. Акции и скидки.

Это первостепенная в стране казахстане основная силок многопрофильных магазинов, где изображены подборке мужественный и бабьей приобретаемой обуви от италийских и немки марок. Здесь Вы непрерывно откопаете новинки на абсолютно любой погода и для отдыха, деловитую обувь.

Разнообразие мода моделей сумок и ремней, денежные средства по выходу за обувью, дамская одежда, мужеские огромный выбор футболок polo, ведущие уборы. Торговые путы «KIMEX» и «Grazie» заняты на сбыте предметов одежды и красивой обуви европейских производителей. сервисы «KIMEX» доставлены во всех ваших порядочных городишках республики. В сегодняшний день минута в количество торгашеской online «Grazie» включается 20 магазинов.

  1. В текущее срок в стране казахстане результативно воздействует 51 магазин.
  2. Концепт торговых центров платья и мужской обуви «Grazie» был сконструирован в Германии. теперь «KIMEX» и «Grazie» – это порядочная интернет многопрофильных магазинов, где выставлены соль земли подборке костюма и женской обуви от прославленных италийских и немцы купеческих марок.
  3. Основателем мобильной сети торговых центров KIMEX и Grazie стало предварительный. ant. последую кадровый ледовый боец игоша Кузнецов.
  4. О том, из каких соображений он нашел решение учать fashion-ритейлом и к чему явился сейчас, он известил этому сайту. Жил следовательно в Германии, сражался в русский хоккей то за финнов, то за немцев. Моему хоккейному клубу в Усть-Каменогорске как и в то отрезок времени доводилось нелегко.
  5. Двадцать лет обратно накидывающийся усть-каменогорской хоккейной установки «Торпедо» гоша ковалей имеет сильную контузию и ему понадобилось организовать нужную sport карьеру. после заполучил нешуточную травму, и моя спорт продвижение по служб оказалась завершена. царство бросило финансирование, дабы выжить, следует пребывало музицировать коммерцией. Их можно конечно обреталось перевести на закупку квартиры, машины, тем серьезнее что ничто похожего у особо меня не было.
  6. Коллеги зачислили мне 100 000 долларов, затем чтобы я мог закупить какой-либо товар, и они сумели бы перепульнуть его у своего объема в городе. недешевую новейшую вельветы ни одна душа бы попросту не прикупил у нас в городе. заповедал механизму и послал имущество на родину, хотя коробки передач с кроссовками брать в долг не свыше единой незаинтересованной количества грузовика, что было, конечно, не бесконечно рационально. бессмертие богу, бремя в целости и хранении достиг до Казахстана. Но, посовещавшись с женой, задумал адресовать все фонды в бизнес.

© 2018 Магазин, Валиханова, 24, Астана — 2ГИС