Изображение 1 из КОЖАНЫЕ ТУФЛИ С ЛЕОПАРДОВЫМ ПРИНТОМ от Zara изображение 2 из КОЖАНЫЕ ТУФЛИ С ЛЕОПАРДОВЫМ ПРИНТОМ.

Среди них — туфли-лодочки Scarlet на высоком каблуке, воздушные кружевца ботинки и босоножки, а аналогично повитые двойки с придушенными звериными принтами. Все конфигурации однотонные, но обозначены в пары оттенках: от снежного и пыльно-розового до напитанного темно-красного и черного. Современность художник-дизайнер передает вследствие из пластика вставочки на особой конфигурации Plexi, гибкую мануфактурную матрицу ботильонов Vox и архитектуру приспособление туфель Demi. В подборке кроме того имеются одежда на морозную погоду: ботфорты, боты из пряжа на стабильном каблуке, ботинки Levy с ушитым мысом и замшевые казачки в манере бохо.

  • Я в стенографическом толке возникнул промежду обуви, — предается воспоминаниям Джанвито Росси. Его батька Серджио Росси многократно арестовывал отпрыска на нужную фабрику.
  • Когда Джанвито вырос, он принялся сотрудничать вообще с отцом.
  • Свою основную совственную библиотеку предметах обуви художник-дизайнер изобразил на недельный популярности в Милане в 2006 году.
  • Сегодня он основывает туфли, сабо, босоножки, ботильоны, чеботы и сандалии, а призначными для торгового бренда металла туфельки Plexi с сквозными побочными элементами из плексигласа.

Туфли Plexi и туфли Portofino — две привычные модели, окрест каких создаются коллекции. Джанвито всегда прилагает их и как основание для эффективных моделей, переменявши взгорье каблука, фигура мыса или декор. Пятка и мыс туфелек имеют возможность красоваться сделаны из кожных покровов различных оттенков или из комбинационный замши и кожи.


© 2018 Интернет-магазин женской обуви и аксессуаров Эконика.